Senza farina derivata da cereali contenenti glutine, solo riso, ceci, mais, olio di girasole alto oleico, burro di cacao, olio di cocco e limone di Sicilia. Il biscotto Classico ha un morso intenso e un profumo confortevole, è un frollino friabile, delicato, leggero, fonte naturale di fibre, privo di allergeni. La nuova versione del super biscotto biologico e vegan del Laboratorio Niko Romito accompagna il gran cioccolato per golose colazioni e merende sane.
Il Biscotto Classico
Il Biscotto Classico
Senza farina derivata da cereali contenenti glutine, solo riso, ceci, mais, olio di girasole alto oleico, burro di cacao, olio di cocco e limone di Sicilia. Il biscotto Classico ha un morso intenso e un profumo confortevole, è un frollino friabile, delicato, leggero, fonte naturale di fibre, privo di allergeni. La nuova versione del super biscotto biologico e vegan del Laboratorio Niko Romito accompagna il gran cioccolato per golose colazioni e merende sane.