Le collaborazioni del Laboratorio Niko Romito
Le collaborazioni del Laboratorio Niko Romito

207 Amaro Locale e Laboratorio Niko Romito si uniscono in BLEND.
Una collaborazione che celebra ingredienti vegetali, materie prime naturali e le botaniche più preziose attraverso la creazione di 9 cocktail esclusivi, preparati dai migliori bartender di Milano con 207 Amaro Locale e la frutta da bere BIO firmata Laboratorio Niko Romito.
Un’esperienza che lega il piacere semplice e un gusto pieno di natura.

Due storie italiane e un progetto che racconta qualità, sapienza gastronomica e passione per il cioccolato.
Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito, si uniscono in una collaborazione esclusiva che porta in tavola due irresistibili novità: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.

Insieme a Society Limonta, il brand espressione dell’eccellenza tessile italiana,
Laboratorio Niko Romito presenta una collezione di tessili per la cucina e la sala da pranzo.
Una selezione di capi in lino purissimo che raccontano la bellezza degli spazi e arricchiscono il piacere della condivisione a tavola: Portapane Rito, Set Tavola, Asciugapiatti Bon, Grembiule Bon.

Dall’amicizia tra lo chef Niko Romito e Francesca Ruffini Stoppani, Responsabile della Delegazione di Como di Fondazione Veronesi, nasce un progetto buono a sostegno della ricerca scientifica nel campo dell’oncologia pediatrica. Il Pandoro Laboratorio Niko Romito per Fondazione Veronesi finanzia PALM Research Project®, l’innovativo progetto scientifico che ha lo scopo di sviluppare nuove metodiche diagnostiche per la leucemia mieloide acuta, un tumore del sangue molto aggressivo che in Italia colpisce circa 70 bambini all’anno.