I dolci da forno sono una storica passione di Chef Niko Romito che risale alla sua infanzia e alla pasticceria di famiglia a Rivisondoli, in Abruzzo.
Una sempre crescente sensibilità rispetto all’importanza dell’alleggerimento di grassi e zuccheri nei prodotti di pasticceria, e nel cibo in generale, ha guidato Niko Romito e il Laboratorio nella ricettazione di nuove ulteriori referenze ispirate al bilanciamento tra soddisfazione palatale e correttezza nutrizionale.
I Plumcake
I Plumcake
L’ultima linea di dolci da forno realizzata ha come protagonista un prodotto senza lattosio e senza farine contenenti glutine: il Plumcake Niko Romito.
Il nostro plumcake nasce dallo studio delle torte classiche italiane, ripensate e ricettate nuovamente escludendo dagli impasti i grassi animali e sostituendo le classiche farine con altre “non convenzionali”.
L’impasto è realizzato lavorando separatamente una spuma di tuorli e zucchero, una spuma di albumi e zucchero, farine di mandorle e riso e olio di girasole alto oleico.
Il risultato è una torta soffice e golosa senza grassi di origine animale e priva di farine contenenti glutine. Un impasto leggero arricchito con agrumi siciliani biologici, vaniglia Bourbon biologica, cioccolato fondente, al latte o bianco. La consistenza morbida e ariosa rende questa linea di prodotti da forno ideali per la colazione o per la merenda o come base su cui costruire divertenti dessert.
I dolci da forno sono una storica passione di Chef Niko Romito che risale alla sua infanzia e alla pasticceria di famiglia a Rivisondoli, in Abruzzo.
Una sempre crescente sensibilità rispetto all’importanza dell’alleggerimento di grassi e zuccheri nei prodotti di pasticceria, e nel cibo in generale, ha guidato Niko Romito e il Laboratorio nella ricettazione di nuove ulteriori referenze ispirate al bilanciamento tra soddisfazione palatale e correttezza nutrizionale.
L’ultima linea di dolci da forno realizzata ha come protagonista un prodotto senza lattosio e senza farine contenenti glutine: il Plumcake Niko Romito.
Il nostro plumcake nasce dallo studio delle torte classiche italiane, ripensate e ricettate nuovamente escludendo dagli impasti i grassi animali e sostituendo le classiche farine con altre “non convenzionali”.
L’impasto è realizzato lavorando separatamente una spuma di tuorli e zucchero, una spuma di albumi e zucchero, farine di mandorle e riso e olio di girasole alto oleico.
Il risultato è una torta soffice e golosa senza grassi di origine animale e priva di farine contenenti glutine. Un impasto leggero arricchito con agrumi siciliani biologici, vaniglia Bourbon biologica, cioccolato fondente, al latte o bianco. La consistenza morbida e ariosa rende questa linea di prodotti da forno ideali per la colazione o per la merenda o come base su cui costruire divertenti dessert.